科教网| 中国科教第一门户网

科学家研制出更至棒娱乐信誉怎么样的“黄油”

智尊至棒娱乐信誉怎么样城真钱至棒娱乐信誉怎么样
来源: 标签: 2019-08-22 12:00:08
康奈尔大学的食品科学家想出了一种新方法,用极少量的植物油和乳脂乳化大量的水来模拟黄油,其卡路里大约是真正黄油的四分之一,并且没有人工稳定剂。

康奈尔大学的食品科学家想出了一种新方法,用极少量的植物油和乳脂乳化大量的水来模拟黄油,其卡路里大约是真正黄油的四分之一,并且没有人工稳定剂。

一汤匙这种低热量“黄油”的食物仅含有2.8克脂肪和25.2卡路里。然而普通的黄油含有84%的脂肪和16%的水,大约11克的脂肪和将近100卡路里。

至棒娱乐信誉怎么样食品科学教授兼资深作家阿里雷扎·阿巴斯波拉德(Alireza Abbaspourrad)说:“想象一下,20%油中含有80%的水,黄油的稠度、黄油的口感和奶油般的感觉。乳化水和油并不是什么新鲜事,但是通过使用高内相乳液(HIPE),我们不断向油中加水,直到最终成分是80%的水和20%的油。”

至棒娱乐信誉怎么样主要作者、阿巴斯波拉德研究小组的博士生米歇尔·C·李说:“由于消费者的至棒娱乐信誉怎么样意识日益增强,对低脂肪、高蛋白产品的需求日益增加。由于HIPE技术具有高水油比的特点,同时提供独特的质地和功能,它可以在为消费者提供更至棒娱乐信誉怎么样的至棒至棒娱乐信誉怎么样信誉怎么样中发挥作用。”

阿巴斯波拉德说:“食品化学家可以根据口味、喜好和至棒娱乐信誉怎么样进行调整。我们可以添加牛奶蛋白或植物蛋白,由于水起着载体的作用,还可以调整营养,补充维生素或添加香料。从本质上说,我们可以创造出一种感觉像黄油的东西而并不含很多饱和脂肪,因为这是完全不同的配方。”

稿件至棒娱乐信誉怎么样与内容纠错:18309209791

行风监督电话:15529092222

创意策划与至棒至棒娱乐信誉怎么样信誉怎么样至棒娱乐信誉怎么样:15667159999

违法与不良信息举报:kjw@kjw.cc 029-89696369

频道精选

科教网 智尊至棒娱乐信誉怎么样城真钱至棒娱乐信誉怎么样频道

智尊至棒娱乐信誉怎么样城真钱至棒娱乐信誉怎么样频道 本月排行

回顶部
  • 至棒娱乐信誉怎么样| 网站地图 | | | 全国地市频道加盟热线:15529092222

    Copyright © 2018 科教网(中国)All rights reserved  

    科教网 - 中国科教产业第一门户网

    ');