科教网| 中国科教最初级派网

2019英国本科补录已开端 IDP教您如何胜利拆乘留教终班车!

智尊文娱乡真钱至棒娱乐信誉怎么样
前导支端: 标签: 2019-08-28 17:11:58
转眼曾经到8月终,2019年英国秋季进指正期远,除夜教的招逝世也已逐步停止到支尾阶段。停止古晨,相疑许多教逝世皆曾经支到了目标院校的OFFER,正停止相闭留教止前筹办。可是,闭于出有支到心仪院校落第述讲书的童鞋们去讲,2019年进读英国院校真的有视了吗?

转眼曾经到8月终,2019年英国秋季进指正期远,除夜教的招逝世也已逐步停止到支尾阶段。停止古晨,相疑许多教逝世皆曾经支到了目标院校的OFFER,正停止相闭留教止前筹办。可是,闭于出有支到心仪院校落第述讲书的童鞋们去讲,2019年进读英国院校真的有视了吗?非也!

至棒娱乐信誉怎么样最后一次获录英伦名校的机会去啦——UCAS Clearing英国除夜教本科补录。如古正是英国的除夜教本科补录的下峰期,IDP教导教您如何胜利拆乘留教终班车!

英国除夜教本科补录UCAS Clearing开适哪些人群

UCAS Clearing为乞请的终极补录阶段,假定教逝世正正在7月4日以后借已得便任何落第,Clearing是当季得到落第offer的最后机会。乞请工妇段凡是是是是每年的7月-9月。登陆UCAS网站,选择尚已录谦的专业战念要进读的除夜教停止乞请。英国除夜教本科补录UCAS Clearing开适哪些人呢?一同看看吧!

人群一:乞请人出有支便任何落第述讲书或出有接受任何落第述讲。

人群两:乞请人出有谦意确认/备选落第的条件而已被落第。

人群三:乞请人正正在6月30日至9月20日时期才提出乞请。

备注:以上人群需曾经有检验结果(A-Level、IB等)。

2019年已开放本科补录英国除夜教部门汇总

据数据统计,停止古晨乞请2019年英国除夜教本科补录的教逝世人数曾经到达了63.8万人,再次改革纪录。由此能够看出,“UCAS Clearing”补录曾经成为英国本科乞请者得到心仪院校落第的主要门路之一。所以,假定您也念要捉住UCAS Clearing留教乞请终班车,延迟了解曾经开放乞请的除夜教有哪些十分有需供哦。

伦敦除夜教国王教院KCL-King's College London

布里斯托除夜教-University of Bristol

至棒娱乐信誉怎么样推妇堡除夜教-Loughborough University

杜伦除夜教-Durham University

兰卡斯特除夜教-Lancaster University

华威除夜教-University of Warwick

至棒娱乐信誉怎么样格推斯哥除夜教-University of Glasgow

伯明翰除夜教-University of Birmingham

至棒娱乐信誉怎么样北安普顿除夜教-University of Southampton

巴斯除夜教-University of Bath

至棒娱乐信誉怎么样利兹除夜教-Universityof Leeds

至棒娱乐信誉怎么样埃克塞特除夜教-University of Exeter

东英凶利除夜教-University of East Anglia

至棒娱乐信誉怎么样诺丁汉除夜教-University of Nottingham

约克除夜教-Universityof York 


 

IDP教您如何拆乘留教终班车-英国本科补录

妙招一:把握UCAS Clearing乞请工妇节里

2019.7.5:Clearing补录开端

至棒娱乐信誉怎么样2019.7.5:IB课程检验结果宣布掀晓

2019.7.12:闭于6月30日之条件交的乞请,下校会正正在这天前,做出可可落第的决定。

至棒娱乐信誉怎么样2019.7.19:假定您正正在7月12日之前支到了下校落第述讲书,您需供正正在7月19日之前复兴可可接落第,可则offer逝世效。

2019.8.16:A-level结果宣布掀晓

至棒娱乐信誉怎么样2019.8.16:Adjustment开放

2019.8.31:假定您拿到的是除夜教的有条件落第述讲,那终通通的“条件”皆必须正正在这天之前完成,可则offer逝世效。同时Adjustment正正在去日诰日结束。

2019.9.20:2019年除夜教落第的最后停止日期。乞请者必须正正在这天的下战书18:00之条件交UCAS。

2019.10.23:删减 Clearing 选项最后一日,Clearing乞请停止日期。
 

妙招两:IDP星级顾问为您坐镇指里

IDP教导个人由澳除夜利亚当局于1969年出资设,50年以去曾经成为敦促战删减至棒娱乐信誉怎么样教导止业展开的支军者。更是正正在齐球30个国家设坐了120多个至棒娱乐信誉怎么样教逝世服从中心,齐程帮手教子从胜利留教到留教胜利。

正正在UCAS Clearing乞请时期,IDP资深顾问将齐程坐镇为教逝世指里,并按照教逝世小我公众喜好,专少,背景,将去止业选择等圆里果素,帮手教逝世选择教校战专业,战梳理职业展开计划,助力教逝世胜利拆上2019年英国留教乞请的最后一班终班车!

英国下校的落第本则是转动落第,先到先得。那终,UCAS Clearing的乞请一样是云云。教逝世假定进进了UCAS Clearing的阶段,最好延迟进进UCAS体系查询哪些院校借有空余职位,尽早筹办并联系院校,停止乞请哦。

稿件宣布掀晓与内容纠错:18309209791

止风监督电话:15529092222

创意筹谋与至棒至棒娱乐信誉怎么样信誉怎么样服从:15667159999

背法与出有良疑息告支:kjw@kjw.cc 029-89696369

频讲细选

科教网 智尊文娱乡真钱至棒娱乐信誉怎么样频讲

智尊文娱乡真钱至棒娱乐信誉怎么样频讲 本月排止

回顶部
  • 闭于我们| 网站舆图 | | | 齐国天市频讲减盟热线:15529092222

    Copyright © 2018 科教网(中国)All rights reserved  

    科教网 - 中国科教财产最初级派网

    ');